Selasa, 04 Desember 2012

TeamViewer 8.0.16447 Final Freeware


Hehe udah tau dengan TeamViewer 8.0.16447 Final ?? Yang udah tau syukur deh .. Yang belum tau TeamViewer 8.0.16447 Final kasian ^_^ Slow brooo Aku kasih tau. TeamViewer 8.0.16447 Final adalah sebuah software kecil yang berfungsi untuk mengontrol komputer lain melalui jaringan lokal maupun jaringan Internet. Software ini telah digunakan oleh 40.000 user di Dunia. Maka dari itu, Yang penasaran dengan TeamViewer 8.0.16447 Final ini bisa didownload disini ^_^ Ingat sob ... Ini freeware. Tapi anda juga dapat meng-upgradenya sendiri. Tapi harus bayar dulu sob ke web asli si TeamViewer 8.0.16447 Final. Cepat download TeamViewer 8.0.16447 Final yah ^_^



Fitur :
  • Mendukung akses tanpa perlu menginstal perangkat lunak / Run Only 
  • Akses tanpa pengawasan ( unnattended ) 
  • Dapat Mentransfer file. 
  • Keamanan Tinggi (mendukung 256-bit AES). 
  • Tampilkan status saat online secara otomatis. 
  • Dapat melakukan presentasi jarak jauh ( online meeting ) 
  • Bekerja sama dengan baik pada semua jenis firewall. 
  • Dukungan untuk akses melalui browser web. 
  • Performa yang optimal ketika terhubung ke jaringan LAN atau Dial-up. 
  • Dukungan Audio (VoIP) dan Video. 
  • Peningkatan kontrol dan fleksibilitas di antara sesi kontrol. 
  • TeamViewer Manager 7. 
  • Tambahan dan peningkatan fungsi dari versi sebelumnya.
  • Berfungsi dengan baik pada Windows 8
DOWNLOAD:
Password :  | Status : Tested (Win 7 Ultimate SP1 32 Bit)

sumber : http://blacklistcomputer.blogspot.com/2012/12/teamviewer-8016447-final-freeware.html.

1 Responses to “TeamViewer 8.0.16447 Final Freeware”

Hj. Engkos Kosasih mengatakan...
5 Desember 2012 10.32

Visit your blog, salam kenal aja gan..


Posting Komentar