Rabu, 14 November 2012

Windows 8 Activator (All Version 100% Work)



Halo ALL pa kabar nie?udah lama nih gw gak posting dikarenakan banyak tugas Sekolah xD,udah sarapan belum gak gan?yang belum sarapan dulu sana entar sakit lo :o di pagi yang cerah nih ane mau share Windows8 Activator  ente di rumahnya pakain WIn7 atau win8 ?kalo yang pakain win7 coba win8nya dong di jamin keren,,ane soalnya perna coba,,tapi sayang nya notebook ane gak kuaat pakai win8 -_- :'(.
langsung ajah ke inti permasalahan win8 nih sempat di gadang-gadangkan memiliki pertahanan aktivasi yang kuat --_-- mikocok sendiri,apa min? mikocok? Microsoft kali..ya betul 100 buat lu,microsoft sendiri mengklaim bahwa win8 ini tidak bisa di bajak :o,dan banyak yang mencicipi win8 namun kesulitan dengan cara aktivasinya :o saya sendiri juga perna sulit untuk mengaktivikasinya,sempat saya muter2 di bah google,namun tidak ada hasilnya,ada sih tapi tidak work,neh setelah beberapa ane muter2 di facebook dan di google akhirnya saya menemukan aktivator win8 yang work di bagas31com ;D..udah gak sabar kan ingin mencoba AKTIVATOR WIN8 yang satu ni???langsung ajah sedot


Screnshot


2 Responses to “Windows 8 Activator (All Version 100% Work)”

Ahmad Yazid mengatakan...
14 November 2012 08.59

ijin menyimak sobat :D


Nanda Wirya Laksana mengatakan...
14 November 2012 09.40

monggo gan ^_^


Posting Komentar